mission

الأهداف

اقتراح السياسة العامة لضمان الجودة والإعتماد لكليات الجامعة ووحداتها المختلفة فى اطار الاستراتيجية العامة لجامعة بنها...المزيد

mission

الرسالة

إن مركز ضمان الجودة والاعتماد بجامعة بنها يعنى بتحسين العملية التعليمية من خلال تطوير نظام متكامل للمراجعة الداخلية...المزيد

vission

الرؤية

أن يصبح واحداً من أهم مراكز ضمان الجودة والاعتماد في الجامعات، من خلال تبنيه لمعايير متجددة للجودة...المزيد

الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 01:57

ورشة عمل عن توصيف وتقرير البرامج والمقررات في كلية طب بنها

كتبه
قيم الموضوع
(0 أصوات)

تحت رعاية ا.د. مصطفي القاضي عميد الكلية وإشراف اد. يسري السعيد مدير وحدة ضمان الجودةاليوم الاربعاء الموافق 20.2.2019 عقد ورشة عمل عن توصيف وتقرير البرامج والمقررات في كلية طب بنها بقاعة مجلس الكليةبالكلية، وحضور ا.د. صبري سليم مسئول ملف الاعتماد بالكلية ونائب مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة*. *وقام بالتدريب اد. عبد المنعم جودة، الأستاذ بالكلية والمدرب بالمركز، وفي حضور عدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة من اقسام الكلية المختلفة، و ذلك إستعداداً لتجديد اعتمادها من الهيئة القومية لجودة التعليم والإعتماد*. *أد. سعد محمود سعد* مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة.

أد. سعد محمود سعد

مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة