الإثنين, 27 تشرين2/نوفمبر 2023 10:26

زيارة محاكاة للاعتماد البرامجي بكلية هندسة بنها من مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة. وذلك وفقاً لخطة المركز، للاستعداد لتأهيل الكلية لاعتماد بعض برامجها.
تحت رعاية معالي أد ناصر الجيزاوي، رئيس الجامعة و معالي اد/ تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
استقبل السيد اد/ السيد على فؤاد، عميد كلية الهندسة جامعة بنها و والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام و اد مني يحيي شديد مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية فريق زيارة المحاكاة لمراجعة وتقييم حزمة من البرامج بالكلية خلال الفترة 20-21 نوفمبر ٢٠٢٣ والذي تكون من:
- اد/ محمد محمدي غانم مدير مركز ضمان الجودة والإعتماد بالجامعة وعميد كلية الطب البيطري السابق …
- اد/ حنان الطوبجي. أستاذ بكلية الهنديسة بشبرا جامعة بنها وخبير جودة التعليم بالهيئة القومية لضمان جود التعليم والاعتماد.
- اد/ وائل يوسف: أستاذ بكلية الهندسة جامعة الازهر وخبير جودة التعليم بالهيئة القومية لضمان جود التعليم والاعتماد.

وهدفت الزيارة الى تقييم ما تم انجازه في معايير الاعتماد البرامجي لعدد اثنين من البرامج وفقاً لمعايير الاعتماد البرامجي الجديدة اصدار يوليو 2022 ومراجعة الدراسة الذاتية للبرامج المتقدمة" وتقييم المؤشرات والممارسات التطبيقية .
و في هذا الاطار يتقدم مركز ضمان الجودة بخالص الأمنيات الطيبة لكلية الهندسة جامعة بنها بالتوفيق بإذن الله في مشوارها لاعتماد برامجها.
اد. محمد محمدى غانم

beng 1